Кемп Киркленд

Кемп Киркленд – бакалавр и магистр музыкального образования
Кемп Киркленд

Кемп Киркленд – бакалавр и магистр музыкального образования. Как преподаватель музыки он работал на уровне средней, старшей школы и вуза. Его опыт преподавания включает в себя работу с ансамблями, симфоническими оркестрами, джазовыми ансамблями, теорию музыки и прикладную теорию игры на духовых  инструментах. Основные инструменты Кемпа Киркленда – теноровая туба и тромбон. Он выдающийся исполнитель, играл с разнообразными коллективами, такими как симфонический оркестр г. Джексонвилла, духовой оркестр River City Brass Band, а также со многими гастролирующими ансамблями и оркестрами.

За последние пять десятилетий Кемп Киркленд проявил себя как один из лучших церковных музыкантов в США. Он признанный первопроходец в утверждении инструментальной музыки как важного элемента музыкальной программы церкви. В 1971 году Киркленд организовал инструментальную музыкальную программу в Первой баптистской церкви г. Джексонвилл, штат Флорида. В 1976 году он вошёл в штат церкви как директор инструментального служения – первый в США. За время его работы программа разрослась, включив в себя четыре профессиональных оркестра и несколько малых ансамблей – в общей сложности более 200 инструменталистов. Киркленд также является создателем получившего признание Музыкального факультета, каждый семестр помогающего более 100 студентам в изучении множества оркестровых инструментов, вокала и фортепиано.

Кемп имел успешную карьеру как аранжировщик и оркестратор. Он опубликовал в своём каталоге более тысячи работ и внёс важный вклад в деятельность ведущих сегодняшних издателей церковной музыки. За ним закрепилась репутация виртуоза как в творческом процессе в студии звукозаписи, так и в работе с музыкальными церковными программами по всей стране. Любовь Кемпа к Христу очевидна в каждой грани его искусства.

Кемп Киркленд посвящает значительную часть времени распространению евангельского учения в различных странах. Он берёт хоры, оркестры и джазовые ансамбли для участия в миссионерских проектах по всему миру в сотрудничестве с благотворительной организацией «Проект Глобальная миссия» (Global Missions Project, GMP), одной из целей которой является отправка на миссию христианских музыкантов. Кемп является музыкальным директором GMP с момента её основания в 2003 году. Эта организация уже помогла более чем 8000 музыкантам поучаствовать в миссионерских проектах.

Поиск музыки
Яндекс.Метрика
Работает на Cornerstone