Эстрадный оркестр из Нэшвилла

Конференция о поклонении Soli Deo Gloria уже который год радует своих участников не только высоким уровнем подаваемого материала, но и специальными музыкальными гостями, которые дают возможность каждому из нас пережить особые мгновения радости и Божьего присутствия! Этот год не станет исключением.

Такого вы ещё не слышали и не видели на нашей конференции! Заинтригованы?

Для нас большая честь и радость сообщить вам, что в этом году к нам на конференцию прилетит целый эстрадный оркестр из Нэшвилла! 35 музыкантов во главе со своим мастером Йода в области музыки – Кемпом Кирклендом.

Эстрадный оркестр из Нэшвилла

Кемп Киркленд – бакалавр и магистр музыкального образования. Как преподаватель музыки он работал на уровне средней, старшей школы и вуза. Его опыт преподавания включает в себя работу с ансамблями, симфоническими оркестрами, джазовыми ансамблями, теорию музыки и прикладную теорию игры на духовых инструментах.

Он выдающийся исполнитель, играл с разнообразными коллективами, такими как симфонический оркестр г. Джексонвилла, духовой оркестр River City Brass Band, а также со многими гастролирующими ансамблями и оркестрами.

Кемп имел успешную карьеру как аранжировщик и оркестратор. Он опубликовал в своём каталоге более тысячи работ и внёс важный вклад в деятельность ведущих сегодняшних издателей церковной музыки. За ним закрепилась репутация виртуоза как в творческом процессе в студии звукозаписи, так и в работе с музыкальными церковными программами по всей стране. Любовь Кемпа ко Христу очевидна в каждой грани его искусства.

Эстрадный оркестр из Нэшвилла

 

Если у вас в церкви есть музканты, играющие в оркестре или есть свой церковный оркестр, то в этом году вас ждёт нечто эксклюзивное, а именно мастер-классы по очень редкой, но крайне важной дисциплине - аранжировке. Мы познакомимся как с общими принципами аранжировки, так и со спецификой по каждой окрестровой группе (медные духовые, деревянные духовые, струнные и ритм-секция)

Это невероятный шанс для каждого лидера прославления или просто музыканта - расширить свои пределы и узнать, как правильно распределять инструменты в составе, как найти баланс между ними и как создать то самое фирмовое звучание, к которому все мы так стремимся.

Ждём вас с 1-3 ноября на конференции о поклонении Soli Deo Gloria 2017, которая состоится по адресу г Москва, Зеленоград, корпус 1144.

Схема проезда

Поиск музыки
Яндекс.Метрика
Работает на Cornerstone